こんにちは ぼくの名前は、顕(けん)です。 10月16日にmapleroyalsをはじめました。 現在は、Level 72のDragon Knightです。 Kenjaminと名乗っています。 アメリカに住んでいる日本人です。英語と日本語をほぼ同じレベルで喋ったり、読んだり、書いたりできます。 是非、ゲーム内でBuddyになれたら、嬉しいです。C: 今後もよろしくお願いします。
こんにちは! MapleRoyalsへようこそ! 今もアメリカに住んでいますか。 すごい英語と日本語も同じレベルで喋れますね。 私の日本語はまだまだですが、誰と話したいなら、私のキャラをWhisperしてください! 私のキャラはCyndyyです! よろしくお願いします!
初めまして、heroで遊んでいるkeronpiと申します!日本に住んでます。よかったらbuddy登録してもいいですか?m(_ _)m 僕は今英語を勉強していて、mapleroyalsで外人さん達と会話して特訓中です!良かったら英語教えてください! Demitasseにいるんですね!自分はpromiseにいたりいなかったりしてます