ᕱ⑅ᕱまず最初に閲覧ありがとうございますᕱ⑅ᕱ 私達は現在ギルドメンバーを募集しています! 加入希望やちょっと興味あるなぁ~ って方は矢印の下を御覧ください( ღ'ᴗ'ღ ) ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓ 私達は日本人又は 日本語を喋ることができる外国人 の方で構成しています。 mapleroyalsでは日本人の人口は多い。。。とは言えないので みんなで助け合いながら 不定期にBOSS行ったりしています(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 現在HuluではあらゆるBOSS(ジャクム ホンテなどx2)を ギルドメンバーだけで行うことも出来ちゃいます(◍•ᴗ•◍)ゝ 募集の条件は殆どございません!! レベル20しかない… という方や 俺はロマンを追いかけてロマン職をやるぞ!!! そんな貴方ももちろんwelcomeです! ですが このゲームはルールは多少厳しく設けられています。 ゲーム内のルールを守っていただければall OK!です(*˘︶˘*) 詳しくはこちらを御覧ください。 堅苦しい話はここまでです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ まず最初にギルドへの入会の流れは二通りあります 一個目はこちらのスレッドに書き込みをして頂くことです ↑が推奨です。 二個目はゲーム内でマスター及びjrマスターに 内緒をして頂くことです。 内緒の宛先は taniJPN(マスター) kumaperuもしくはAirwork(jrマスター) です! スレッドを見ましたと言えばすむ~ずに入会できます。 ここからは少し余談になります。 俺は狩りしてサイキョーになるんじゃぁぁぁ=͟͟͞͞( ๑`・o・´) という方や わしがこのゲームの相場を牛耳るんや(๑ఠ‿ఠ๑) という方は急いでゲームに戻っていただいて お時間が有る方だけ見ていただければ幸いです。 huluは約2~3年ほど続いてるギルドです! メンバーは100人ほぼ埋まりそうです(サブも含みます) なので200levelから低レベルまで 一緒に遊ぶ友達がきっと見つかると思います! このサーバーでは日本のサーバーには無かった 独自のルールや独自の狩場などが存在しますヾ(。>﹏<。)ノ そういった物を一人で探して見つけるだったり meso稼ぎ(メル)の方法を見つけるのは大変だと思います。 なので初心者の方ほど是非ギルドに加入してください! 今いるメンバーが貴方をサポートします! だらだら、と長い文章を最後までよんで頂き ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)文字ばかりでスミマセン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ᕱ⑅ᕱ貴方の加入をお待ちしてますᕱ⑅ᕱ 2018/09/20連合でホーンテイル討伐してきました! Spoiler: 連合初討伐
こんばんは。Delitaといいます。 本スレッドを見てギルド加入希望で書き込みしています。 ルール等はきちんと遵守するつもりです。 Kokiv(75レベル、聖)というキャラクターで活動していますのでよろしければお誘いをお願いいたします。
わざわざコメントありがとうございます! レベルの規定は無いので大歓迎ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ airworkにbuddy list(トモロクですねw)お願いします! 私の名前を言っていただければわかるようになってます! 良いメイプルライフをあなたに~ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
初めまして。 久しぶりに昔のメイプルストーリーをやりたくなりMapleRoyalsというものがあると言うことで始めてみました。 英語が大の苦手なもので、言葉の壁に苦戦しています。 日本語でのお話しができればうれしいなと思い、こちらにコメントをさせていただきました。 ゲーム内キャラ名は「ShiroNyanJp1」となります。 ご連絡いただけたら幸いです。 よろしくお願いします。
始めまして Alvvay (wではなくv2つです)という名前で氷魔やってます。 Huluに入れていただきたく書き込みました。 現在レベルは66で、他の職を育てる予定もありつつ、かなりのんびりやってますよろしくお願いします。