早速私が書きます。 今日はDatta2というLevel43のHunterで、MagatiaのIron Mutaeをちょっとだけ狩りました。 昔のJMSではMagatiaは大人気だった気がするんですが、Royalsだと過疎過疎の過疎狩場です...なぜか人が居ません。 スコルピオ、アイアンミュテ、ロイド...経験値はウマウマだから、ここだけの話、おすすめ狩場ですよ(-_-)ノ。 20代後半から3次まで、ずっとマガティア周辺で狩れますw。 速くLevel50になりたいなぁ...。
また書き込んじゃいます。 今日はRoyalsを遊ぶ気力があったので、Level43のHunterをMagatiaでLevel50まで上げました!! Iron MutaeとRoidを沢山狩りましたよ~。 狩りはLevel35位までが大変で、強化したMaple Bowを装備してからはArrow Bombで楽に狩れました。 同じ様な装備とLevelのAssassinと比べると、Arrow Bombで3体巻き込めばダメージはHunterの勝ちです。 でも、AssassinでHaste使ってJumpとLucky Seven連打するのはすごく楽しくて快適な狩りなので、両方とも良いですね。
今日は沢山遊びました。 Priestの狩場を探していましたが、GS6, Pirate PTQ, Lost Time, Buddha...と回ってみて、Buddhaで94まで上げました!!。 GS6でHS10位まで上げて、Pirate PTQとLost TimeでHSMAX, Ray20位まで上げて、あとはずっとBuddha...が良さそうです。 JMSでは改悪前の姫マップで狩りした経験はありませんでしたが、すごい高効率MAPですね...修正に納得しました。
uluのpetriをleechして、120になってビショップに4次して、ジェネクエの前提を終わらせました~!!、沢山やった...。 ジェネクエのPT募集があったらすぐにでも行くんだけどなぁ。 ビシャスプラント行きましょ~。Fochに友達登録お願いします。 前提全然やってないから、やらないといけないけど...(-_-。
今日はジェネ狩りを堪能しようと思って、二つ目のIDを登録してセルフleechで43までClericを上げました!!。 意外と沢山PT申請があって、友達の増えた一日でした。 ビシャスも行けて良かった。kyoko3102さんはすごい火力でした...!!
今日もちょっとだけジェネ狩りしてサブを47まで上げました。 もはや二つクライアントを起動するのも面倒だから、普通にサブだけで狩りした方が効率良い気がするぞ...そうなると、二つIDを登録する必要も無い様な...?? もしよろしければ、皆様も、今日やった事を書き込んで行ってくださいね。