こんにちは、かてると申します。 もう秋になりますね、今更ながらエミュ鯖始めてみましたv・。・v 自分がエミュ鯖に来た理由としてはBB前のメイプルをやりたくてしょうがなかったからですかね 特にバイパーのラピッドフィストというスキルが使いたかったのです。 というわけでフレンドさん募集しております、 まだ初めてまもなく、恥ずかしい事に英語も読めませんので右も左も分かってません が、色々教えてくれたり一緒に狩ってくださる方がいらっしゃればぜひ気軽に登録お願いします!! よくINする時間帯は夕方が多いです。 キャラ名:cattel 殴り lv36(9/23)
こんにちは cattel! 私はテンシイともします、天使いいです! 日本人じゃありません だけど日本語をべんきょうします そろそろ九年 でも日本語あまり上手ね。 右と左と 教えてよ!ww キャラ名:Tenshii
こんにちはCattleさん! サーバーへようこそ! 私たちもBB前のメイプルが好きです! 日本人ではありませんですけど、日本語はもう2年勉強した。 私の日本語はまだまだですが、よかったら、フレンドになりたいです! 私のキャラ名はCyndyyです! よろしくお願いします!