今日は久々にしっかり遊びました!!毎日voteだけはしてましたよ~。 ジェネ狩りして、サブを51、メインを124にしました!! Maple Warriorに5振ってみたら、intが18も上がって驚きました。 装備で稼ごうとしたら結構大変ですよね...四次スキル強い!XD
今日も時間と気力があったので遊びました!! ログインしたら友人が丁度マップに居たので、ひたすらジェネ狩りしてサブを56まで上げました!!友人も結構上がってました。 日頃のvoteでサブのアバターとペットを整えたりしました。 なんだかあまり使わないスレッドを立ててしまって申し訳ないです...そんなに書く事がないっていうね。
今日もプレイしたので、とりあえず書きます。 muleをGenesisでtrainしていましたが、66まで来ました。 leech spotとしては、GSで65まで上げて、WRで3rd advancementできる様です。 WRまでずっとself leechしていて気づきましたが、WRのleech効率がすごく良いです。leechはlevel 65のWR以降が良い様ですね。 ただ、after level 75のStorm Breaker以降は、Genesis 20のダメージが必要みたいで...全財産が約500mだから、厳しい...!! ガチャでWSかCSを当てる必要がありそうです。
夏休みが明けて、期末試験対策をしていましたが、毎日voteはしてました!! 220kNXあるので、これをmesoにしてGene 20を買います。 今日はWRでself leechして、muleを69にしました。 いくつかの書き込み、ありがとうございます。
今日は沢山の事がありました。 まずWRでself leechでmuleを70にして、Priestにしました! 69 -> 70が45分位だったので、WRからはleechがsolo trainより効率的と思います。 嬉しくて、ついフリマでmule用のINT装備を買ってしまいました。 その後、NLCのGachaponを105回行って、WSを2枚得て900mにして、800mでGene 20を買って...失敗しました\(^o^)/。 日本の昼頃はGachaponのログがあまり流れないので、WSが出やすいかもしれませんね。 そしてThe Rocot Standより、Regular Store Permitがコストパフォーマンス良い事に気づきました。即売価格で出す分には出品数上限と移動制限は問題ないし、Multi Clientする手もありますから。 さらにその後、Bathrobeであれば他のキャラクターでも使えるし、自分で使っても10%は多分成功しないと思って、全キャラクターからTopwear, Bottomwear, 全部位の10%のScrollを集めて売りました。 それでも、これから600m位稼がないと次のGene 20が買えません...!!!! Gene 20、高過ぎるよ...明日のお昼にまたGachaponするから、WSがまた2枚出て欲しい。 WSは450m位で売れる思うんですが、他の金策よりかなり効率的ですよね...Gachapon以外の道は無いんでしょうか...。 あとは、Staff 10%が92枚、1-handed Axe 10%が72枚あったので、NPC販売の装備に貼ってみました。 guide曰くUsulessらしく、777 mesoでも本当に一つも売れませんでした...。 10%書が80枚位あれば、NPC販売のEarringやShoesなど入手が容易な装備では、10%2連+残り60%か100%位は作れる様です。確率論でしょうか...。 Free MarketのInt Eaaringが他のInt Equipより安い理由に納得できました。
久々にログインして、voteはしていたから、175回NLCでガチャして、粗悪のエレメンタルワンド5が一本でました...。 初めてガチャした時にWSが2枚出たから錯覚してしまいましたが、ガチャの高揚感以外は、APresetがお得かもしれません...。 FMにアイテム出して、ログアウトしました...T-T。 APresetにしておけば、今頃Gene20買えてた気がする...;-;。